Запчасти оптом из Китая


Если Ваш бизнес связан с автотранспортом, Вам нужны недорогие качественные, неоригинальные автозапчасти для иномарок, и вы ищите автозапчасти и аксессуары по низкой цене, то Вы попали по адресу!Мы значительно снизим Ваши затраты, поможем повысить эффективность бизнеса и процветать даже в условиях мирового кризиса.

Компания «Форвард» - поставщик автомобильных запчастей в Москве предлагает выгодное сотрудничество. Мы осуществляем поставку автозапчастей из Китая оптом, расходных материалов и дополнительного оборудования для легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусав и специальной техники.

Наш интернет магазин китайских запчастей сотрудничает напрямую с ведущими производителями, что позволяет нам быстро и по привлекательной цене удовлетворять заявки клиентов.
Любые автозапчасти из Китая на заказ поставляются со складов в городах Хэйхэ, Пекин, Харбин, Дзинань, Шанхай и других.

Мы предлагаем автозапчасти из Китая оптом на очень выгодных условиях, что ни коем образом не отражается на их качестве – вся продукция отличается надежностью и высоким эксплуатационным сроком. Обратившись к нам Вы получаете возможность не только приобрести товары из каталога, но и заказать необходимые запчасти на китайские авто производителей DEPO, TYC, TYG, EAGLE EYES Тайваньского производства. Вся продукция, которую мы предлагаем российским потребителям, имеет Международные сертификаты качества ISO 9000:2000.
Для оптовых и постоянных покупателей разработана специальная программа лояльности, которая предусматривает бонусы и скидки. Кроме того, мы можем помочь Вам приобрести автозапчасти оптом для китайских автомобилей прямо с заводов-производителей в Китае. Автозапчасти из Китая на заказ можно купить значительно дешевле, чем их аналоги в России. Выгода составляет до 40 %.

Преимущества сотрудничества с нашим магазином:
• Мы – оптовые поставщики запчастей для иномарок, поэтому и предлагаем оптовые цены даже для розничных покупателей. Сотрудничество с нами дает Вам возможность получить максимальную выгоду.
• Персональный сервис: каждый клиент, обратившийся в наш интернет-магазин, «приобретает» собственного консультанта – менеджера, который не только поможет определиться с выбором необходимых запчастей, но и будет сопровождать сделку купли/продажи с момента согласования до получения заказчиком товара.

Предлагая автозапчасти оптом для китайских автомобилей, мы надеемся на плодотворное сотрудничество, как с крупными оптовыми покупателями, так и с небольшими СТО и магазинами автомобильных товаров. «Форвард» заинтересован в развитии региональной сети – партнеров, которые смогут предоставить своим клиентам возможность покупать запчасти высокого качества по привлекательной цене.

Наша компания - проверенный поставщик запчастей для китайских автомобилей, которому доверяют тысячи клиентов. Нашими приоритетными ценностями являются положительные отзывы клиентов, высокое качество продукции и собственная репутация. Нам удается удерживать лидирующие позиции на специализированном рынке в Москве благодаря постоянному усовершенствованию нашей деятельности, улучшению качества продукции и скорости реализации заказов. Наш склад регулярно пополняется популярными и наиболее востребованными запчастями, то есть, заказ любого объема мы сможем выполнить в самые короткие сроки.

Политика компании – это открытость и лояльное отношение к клиенту. Наши сотрудники индивидуально работают с каждым из них. Мы делаем все, что бы качество нашей продукции и ее ассортимент приятно Вас удивляли.