Запчасти без посредников к иномаркам в магазине Авекс

Компания Авекс занимается поставкой запчастей и аксессуаров к автомобилям зарубежного производства. В некоторых случаях поставки организовываются напрямую от производителей Японии, США и стран Европы. Благодаря тому, что реализованы прямые поставки, цены на всю продукцию гораздо ниже, чем у компаний, закупающих запчасти через поставщиков.

На сайте компании можно посмотреть полный список реализуемой продукции. Для владельцев автомобилей NISSAN имеется прайс-лист 17 от Avekx с каталогом болтов и гаек. В нем покупатели могут узнать наличие товара на складе и его количество, стоимость, а также код заказа и срок доставки. Сделать заказ можно прямо на странице прайс-листа.

Склады компании располагаются на территории России, а при необходимости можно осуществить заказ необходимых запчастей со складов в Японии, Германии и ОАЭ. Владельцы TOYOTA могут посмотреть прайс-лист 18 от Avekx и подобрать фирменную сумку, кейс, табличку и многие другие аксессуары. Оплатить заказ можно по наличному или безналичному расчету.

Компания Авекс представлена на рынке автозапчастей уже длительное время, за которое успело завоевать уважение у своих клиентов. Отличная репутация компании обеспечивается профессионализмом сотрудников и ответственным подходом к реализации всех бизнес-процессов. К каждому клиенту проявляется индивидуальный подход и при условии постоянного сотрудничества или оптовых закупках заказчики могут рассчитывать на серьезную скидку.

Если же на складе необходимые запчасти отсутствуют, то всегда можно оставить заявку на необходимое количество товара, который оперативно будет заказан у производителей. Доставка товаров производится практически по любому адресу, благодаря чему можно заказать ее непосредственно в помещение автосервиса, по месту проживания или другое удобное место.

Наш партнёр - Неткил.Ком