Перевозки наливных грузов автомобильным транспортом по России и ближнему зарубежью

Компания «Вигард» занимается перевозкой специализированным автомобильным транспортом различных наливных грузов, в том числе нефтепродуктов, химических веществ, газов и пищевых продуктов. В распоряжении предприятия имеется собственный автопарк с большим количеством транспортных средств.

Весь транспорт полностью отвечает требованиям и стандартам безопасности. Поэтому транспортировка аммиака и других опасных грузов осуществляется максимально безопасно. К тому же, в распоряжении компании имеется и штат водителей с большим опытом работы. Все грузы доставляются заказчику на территории России и ближнего зарубежья в указанные сроки с предоставлением всех необходимых документов.

Благодаря высококвалифицированным бухгалтерам оперативно подготавливается полный пакет документации, которая оформляется согласно действующему законодательству. Клиенты компании «Вигард» получают множество преимуществ от сотрудничества, прежде всего, в финансовом плане. Благодаря отсутствию разнообразных посредников можно сэкономить до 30 процентов на перевозке нефтепродуктов и сжиженного газа.

К тому же, клиенты гарантируют себе экономию времени на доставку благодаря отлаженным бизнес-процессам компании и защищают себя от различных неприятных ситуаций. Даже самые опасные категории грузов доставляются с соблюдением всех условий безопасности. При желании можно застраховать грузы и в случае форс-мажорных обстоятельств получить соответствующую компенсацию.

Помимо этого, при наличии у заказчика каких-либо индивидуальных пожеланий или предпочтений, они также будут учитываться во время подготовки к отправке груза. Для тех, кто планирует сотрудничество на постоянной основе, имеются специальные условия и предложения. С их помощью удается наладить автономность процесса перевозок и свести к минимуму время на подготовку и доставку газа и нефтепродуктов, что позволит сэкономить свое время и сосредоточиться на реализации других задач.

В компании имеются десятки тягачей марки Volvo и различные цистерны и полуприцепы. Для доставки опасных газов используются специальные криогенные цистерны, которые сделаны из современных качественных материалов. При этом транспорт оснащается соответствующими знаками, указывающими на опасность груза.