Перевозка пищевых наливных грузов

Основной специализацией компании «Вигард» является перевозка автоцистернами пищевых грузов. Данная фирма, обладая всем оборудованием, необходимым для перевозки пищевых грузов автоцистернами, штатом профессиональных сотрудников и большим опытом работы, готова транспортировать такие продукты питания как воды, соки, шоколад, коньяк, вино, масло растительное, молоко, шампанское и т.д. в нужном объеме по Ближнему зарубежью или в любую точку России.

Безусловно, перевозка наливных грузов – это вещь очень ответственная, особенно если дело касается пищевых продуктов. Именно к перевозке такого типа грузов предъявляются особые требования касательно соблюдения санитарно-гигиенических норм. Так, при перевозке автоцистернами все жидкости должны наливаться только в чистые обеззараженные емкости, в которые не должны попадать какие-либо посторонние предметы или примеси и т.д. А перевозка скоропортящихся пищевых грузов требует соблюдения нужной температуры и обеспечения высокой скорости транспортировки.

Перевозка автоцистернами пищевых грузов осуществляется с помощью специально оборудованной техники. Любой транспорт компании «Вигард», предназначенный для перевозки жидких пищевых грузов оснащен тремя обязательными элементами: во-первых, композитными рукавами. Именно они и позволяют осуществлять перевозку наливных грузов различных типов. Во-вторых, насосами различной мощности. Таким образом, помимо обычных насосов, в их число входят специальные, предназначенные для перевозки вязких жидкостей, к примеру, сгущенное молоко, сливки, патока. И, в-третьих, фитингами. Они нужны для рукавов и состыковки насосов друг с другом, а также с самой автоцистерной.

При перевозке пищевых грузов своих клиентов, компания «Вигард» использует только исправные и самые современные автоцистерны. Именно это позволяет им осуществлять перевозку эффективно и максимально оперативно. Помимо этого, данная фирма гарантирует соблюдение всех технических требований и правил при перевозке того или иного груза. Любому клиенту важно знать, что каждая цистерна компании «Вигард» допускается к рейсу лишь после проверки на чистоту и тщательной обработки. Вам всегда готовы предложить самые лучшие и выгодные для вас условия сотрудничества, которые удовлетворят все ваши требования и пожелания по поводу перевозки того или иного груза.