Обзор сайта liergroup.ru

Фирма Лиер групп занимается продажей седельных тягачей, грузовиков МАН (MAN), а также автобусов Neoplan, самосвалов и полуприцепов. Данное предприятие является представителем ООО «МАН Трак энд Бас РУС». На сегодняшний день все большее число компаний доверяют перевозки различных грузов именно тягачам МАН. Это и не удивительно, ведь данная техника соответствует последним европейским стандартам комфорта, экологичности и безопасности. Навигация сайта очень удобная. Так, зайдя в раздел «Продажа автомобилей» любой гость может ознакомиться с большим выбором новых тягачей, грузовиков и самосвалов, а также техники с пробегом. Также можно узнать такие важные характеристики понравившейся модели автомобиля как тип, год выпуска (состояние), колесная формула, полная масса, объем двигателя, подвеска и тип кабины.

Помимо этого, грузовики MAN идеально адаптированы под российские дороги, поэтому даже в условиях бездорожья замечательно справляются со всеми своими задачами. А еще Лиер групп предлагает своим клиентам огромный выбор шасси с разной колесной формулой для разных условий эксплуатации. На сегодняшний день седельные тягачи в Ростове-на-Дону являются, пожалуй, самыми универсальными представителями семейства грузовой автотехники. Все дело в том, что благодаря его конструктивным особенностям становится возможным использование одного транспортного средства для перевозки любого вида груза. Чтобы сделать это достаточно только лишь сцепить его с прицепом или полуприцепом соответствующего типа (к примеру, грузовой платформой, цистерной, тентованным или бортовым прицепом, тралом, рефрижератором, сортиментовозом и т. п.). На liergroup.ru представлен большой выбор как новых седельных тягачей, так и техники с пробегом.

Кроме того, сервисный центр MAN проводит ремонт и обслуживание грузовиков. Тут осуществляется компьютерная диагностика с использованием самого нового оборудования. В Лиер групп весь обслуживающий персонал прошел подготовку в учебных центрах МАН. Сервис MAN отвечает высоким немецким требованиям, в ремонте используются только запчасти данной компании.