Обзор обновленного Hyundai Tucson

Компанией Hyundai был представлен вариант обновленного кроссовера Tucson. В стилистические нововведения вошли фары и задние габариты с новой технологией по светодиодам, колеса необычного дизайнерского решения и появилась новая подвеска. Однако к основным изменениям относятся: варианты по внутренней отделке салона и его комплектации , а так же линейка двигателей авто.

Кроме стандартного оборудования в новых кроссоверах вводятся в использование навигаторы garmin, которые соответствуют всем требованиям по безопасности и отличаются простотой управления всех навигационных систем.

К стандартному оснащению машин вошли: рулевая колонка телескопической модификации с наклоном регулирования, подсветка подстаканников в передней части кузова и задние сиденья, которые регулируются по углу наклона. Появилась возможность подключения устройств с помощью Bluetooth.

Что же касается двигателей, то в модернизированный Hyundai Tucson они вошли с объемами в 2 и 2,4 литра, которые способны развить 164 и 182 лошадиных сил, а крутящий момент составляет соответственно 204Нм и 240Нм. Эти оба мотора прекрасно сочетаются с автоматической шестиступенчатой коробкой передач, а полноприводная система автомобиля доступна абсолютно для любой комплекции, в том числе и базовой.

Hyundai Tucson обновленного типа можно уже встретить в прямой продаже в скором времени. Приблизительная цена на данные автомобили в США будут стартовать от 21 500 $.