Компания SEAT на 30-летие Ибицы решила поменять направление дизайна

По случаю 30-летия Ибицы руководители Сеата запланировали поменять дизайн авто. К этому же мероприятию фирма подготовила фото четырех поколений марки и обнародовала эскизы.
Компания SEAT также предоставила свой дизайнерский эскиз уже пятого по счету поколения хэтчбека Seat Ibiza известному британскому изданию Auto Express. Но если у вас нет в планах приобретения нового авто, а вот запчасти нужны уже сейчас, заходите на сайт safbpwror.ru. Тут вы найдете запчасти таких известных производителей как haldex в СПб, SAF, SCHMITZ, KOGEL, GIGANT, BPW, KRONE и другие.
Алехандро Месонеро - главный дизайнер фирмы отметил, что новая машина ознаменует значительные изменения стиля марки: «Новая Seat Ibiza совершит настоящую революцию. Мы с ней сможем сделать значительный шаг вперед. Ведь рынок это требует, и мы просто обязаны ее отделить от Леона. Хотя линии авто изменятся, дух его останется прежним».
Безусловно, больше всего бросается в глаза отсутствие боковых перекрестных выштамповок кузова, характерных для Сеатов. На смену им пришла новая стильная горизонтальная ровная линия. Также уходит и типичная для SEAT острота граней. Хотя X-образная тема, знакомая всем любителям авто этой компании сохранится на корме и носу.