Китайские самосвалы и их особенности.

0001Надежность и прочность - вот приоритетные задачи в производстве специализированной техники китайскими производителями. Профессионалы особенно ценят качество. Именно по этой причине высокопрочная сталь должна быть использована в качестве материала для ходовой части кузова. За счет такого покрытия техника сможет служить на протяжении длительного срока, даже несмотря на не самые благоприятные условия эксплуатации.

Такие мощные самосвалы могут получить в качестве дополнительного преимущества антикоррозийное покрытие. Продажа самосвалов различных моделей в России осуществляется в интернет-магазине. Если деятельность водителя связана с регулярной перевозкой сыпучих материалов, то обзорность и жесткость, характерные для кабины китайского самосвала, им обязательно придется по душе. За счет этого использование грузовика становится не только безопасным, но и удобным. Водительское кресло располагается на пневматической подвеске.

Основой для любого вида техники является ее двигатель. Чаще всего в китайских моделях приходится иметь дело с двигателями марки Steyr. Основными достоинствами такого двигателя является низкий расход топлива и высокая мощность. Мощность самого самосвала составляет 290 лошадиных сил. Этот параметр позволяет автоматически отнести данный вид техники к категории крупных подъемников. Максимальная грузоподъемность машины составляет 25 тонн.

С учетом указанных параметров китайский самосвал может приравниваться по своему качеству к европейским аналогам. 75 километров в час - такова скорость движения транспортного средства. Любую необходимую для комплектации деталь всегда можно найти на складе реализатора, ее оперативно доставят в Россию.

Самосвал марки SHAANXI является ещё одним безусловным хитом китайского производства. Его основным предназначением являются карьерные и строительные работы. В кабине имеется две двери и окно. В общем, она является достаточно вместительной. В ней предусмотрено даже спальное место. Экологические стандарты в отношении данной техники являются достаточно высокими. Российские предприниматели пристроили данные самосвалы даже в сельскохозяйственный сектор.