Как выбрать седельный тягач и грузовик?

На сегодняшний день седельные тягачи довольно прочно обосновались на наших дорогах. Большое количество крупных компаний готово затратить немалые суммы на их приобретение по двум основным причинам. Первая причина – это возможность покупки качественных тягачей с пробегом по низкой цене.

Вторая причина состоит в том, что эта техника обладает более высокой маневренностью и грузоподъемностью, что, в свою очередь, позволяет сэкономить на перевозках грузов. Все седельные тягачи в Ростове-на-Дону не только обладают высокой грузоподъемностью, но еще и прошли проверку разнообразными современными методами тестирования и сервисное обслуживание. Благодаря этому у покупателя есть уверенность в том, что грузовые автомобили находятся в превосходном техническом состоянии.

Помимо грузовиков и седельных тягачей компания «Лиер групп» осуществляет продажу автобусов Neoplan, самосвалов и полуприцепов. Здесь вы можете найти как новые автомобили, так и автомобили с пробегом, а также различные грузовые запчасти. Компания «Лиер групп» гарантирует всем своим клиентам доступную цену на выбранную машину (включая возможность участия в различных акциях фирмы), качество, безопасность приобретения, надежность, поставку оригинальных деталей и запчастей, а также соответствие цены на автомобиль его году выпуска, техническим характеристикам, оригинального пробега и комплектации.

Безусловно, перед тем, как приобрести седельный тягач, нужно выяснить для себя такие детали: определиться с маркой транспорта и грузом, который вы собираетесь перевозить. Так, для перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов подойдут седельные тягачи, способные перевозить до 20 тонн. Также не стоит забывать о ходовой части тягача, мощности двигателя, прицепе, управлении и трансмиссии.

Что же касается приобретения грузовика, то покупателю для начала нужно определиться с тем, какой именно будет характер перевозок: захотите ли вы перевозить фрукты и овощи или это будут контейнеры. От этого напрямую зависит выбор транспортного средства. Важно также обратить внимание на такие вещи как комфорт езды самого водителя, бензобак грузовика (он должен быть большим, чтобы можно было заправить большое количество горючего и ехать без остановок). Но даже если вы не разбираетесь в тех или иных вопросах, не переживайте, вы можете позвонить по номерам, указанным на сайте компании «Лиер групп» и вам помогут выбрать наиболее подходящую модель грузовика.