Грузовые автомобили: 4310

11Этот автомобиль производиться с 1979 года. Автомобиль изначально был предназначен, для нужд Советской Армии, так как начало его производства пришлось на советское время. Машина, предназначена для перевозки личного состава, боеприпасов, и так далее. Также на шасси, этого автомобиля, устанавливают командно-штабное оборудование, цистерны, автомобильные краны, экскаваторы и прочее оборудование.

Грузовой автомобиль с повышенной проходимостью, модели 4310, это автомобиль который производиться на Камском автомобильном заводе, который находится в городе Набережные Челны в России. Продажей 10-тонников , в свою очередь, занимаются в Краснодаре.

Этот грузовой автомобиль, имеет все три ведущих моста, то есть имеет полный привод. Колесная формула у этой машины 6 x 6. На этот автомобиль устанавливают два вида двигателей, мощностью в 209 и 220 лошадиных сил. Дизельные двигатели имеют компоновку: V – образный восьми цилиндровый, шестнадцати клапанный. Максимальная грузоподъемность автомобиля шесть тонн, максимальная скорость передвижения 85 километров в час.

Автомобиль 4310, используется в различных странах, как в армиях, так и как гражданский вариант, который также производится. В дальнейшем этот грузовой автомобиль на Камском заводе, проходил ряд модернизаций. Сегодня данный автомобиль продолжает производиться, параллельно с которым производятся современные военные грузовые автомобили завода семейства «Мустанг».