Для любителей экстремального спорта

Создана компания «Мотолидер», занимающая одно из ведущих мест на рынке мототехники. Фирма специализируется на продажах мототранспорта, импортируемого всемирно известными брендами, запасных частей, всевозможных аксессуаров и разновидностей экипировок; осуществляет техобслуживание и все виды ремонта средств мототранспорта; объединяет любителей мототехники под эгидой клуба мотолюбителей.

Техцентр "Мотолидер" располагает в ассортименте высочайшего класса мотоциклами, скутерами и запчастями к ним таких брендов, как: «Suzuki», «Yamaha», «Kawasaki», «Honda», а также квадроциклами и мотоциклами китайского производителя « Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd». Деятельность компании строится на принципах доверительного общения с заказчиками, принимая персональные заявки на нужную модификацию какого - либо вида мототехники, доставляя ее от своих поставщиков из Европы, Америки или Азии.

Вызывает уважение представленная линейка экипировки. Она необходима не только профессионалу, но и обычному любителю мотоспорта, имеющему один из видов этой техники. Ассортимент этих товаров богат, не каждый автомагазин может предложить вниманию такое количество защитных шлемов, мотоперчаток, специальных очков, мотобот, всяческих элементов мотозащиты. Впечатляет дизайном одежда, термобелье. Наличие такого богатого выбора характеризует компанию, которой не безразлична безопасность и здоровье своих клиентов. Предложенные модели имеют достойное качество, надежны и востребованы на рынке, что подтверждается именами торговых марок, широко известными потребителям.

В качестве стимулирования покупателей предлагаются специальные дилерсие цены на запасные части различных видов мототехники. Не оставлены без внимания и средства ухода за своим «любимцем». Компания все предусмотрела: вы можете приобрести самые разнообразные виды аксессуаров, автохимию, масла и автокосметику для самостоятельного ухода. Кроме того, в сервисном центре можете заказать техническое обслуживание или ремонт мотоцикла, квадроцикла и других видов.

Техцентр «Мотолидер» работает с покупателями всех регионов Российской Федерации, предоставляя им возможности гарантийного обслуживания наравне с жителями Краснодарского края. Сервис высшего уровня вкупе с предлагаемой продукцией отменного качества – вот девиз работы техцентра «Мотолидер».