Бюджетные авто: Китай

111Кризис, который так остро ощущается и по сегодняшний день, оставил свои отпечатки во всех сферах жизни. Автомобильный рынок не стал исключением. Китайские машины всегда считались хорошим и недорогим вариантом, что особенно актуально при нынешнем положении вещей.

Не смотря на нелегкие времена для кошелька каждого, здоровье – это то, на чем экономить не следует никогда. Спортивное питание – прекрасный помощник и отличный каркас для тех, кто ценит свою жизнь и ведет насыщенный здоровый образ жизни. На сайте HSN-sport вы найдете массу необходимых добавок http://hsn-sport.ru/geineri/Muscle-Juice-2544-4750-gr.html по доступной цене. Быстрая доставка и качество продукции, в свою очередь, станут дополнительным стимулом для того, чтобы стать постоянным клиентом данного магазина.

В данный момент мониторинг автомобильного рынка в категории «бюджетный и популярный» показал, что первым в этом списке идет всеми любимый Lifan Solano. Замечено, что во многих городах такие машины закупают владельцы такси для своего бизнеса. Это лишь еще раз доказывает надежность авто и его прекрасную цену в 460 000 рублей.

Стоит сказать и о Chery Bonus. Если хорошо покопаться в массе предложений о продаже, то найти данный автомобиль можно менее, чем за 400 000 рублей. Его же «собрата» Bonus 3 приобрести удастся только за 470 000