Новый грузовик X200 был представлен на выставке в Макао

0002Грузовик JAC X200 был представлен на автомобильной выставке, которая проводится в Макао. Автомобиль является гибким решением для малого бизнеса и, как надеются разработчики, благодаря своим качествам будет иметь немалый спрос в сфере грузоперевозок по всему миру. По официальным данным от JAC, в создание данного автомобиля было инвестировано порядка 163 миллионов долларов.

Автомобиль, в первую очередь, получился довольно компактным для езды по городу. Если вам требуется столь же комфортная машина, то стоит заглянуть в различные интернет-магазины, где есть качественные детали из Японии. Пройдя по ссылке http://autobiz.in.ua/japanese можно узнать подробнее о ценах и сроках доставки. Парковаться в грузовике длиной 5 метров и шириной 1,8 метра, - сплошное удовольствие. При этом, несмотря на малые размеры, JAC X200 способен перевозить и объемистые грузы весом до тонны. Кстати, для погрузки их, конструкторы предусмотрели низкую посадку в автомобиле, которая достигается за счет задних колес меньшего диаметра.

На X200 будет установлен экономный, но достаточно мощный мотор (мощность его равна 107 лошадиным силам), который сможет разогнать грузовик до скорости в 126 километров в час. В паре с мотором идет классическая 5-ступенчатая коробка.

О ценах на JAC X200 производители пока не сообщают.