Audi выпускает новое поколение моделей A8

Компания Audi провела глубокую модернизацию своей модели A8. Новые автомобили получили более мощные и современные двигатели с повышенной экономичностью, а также новые дополнительные системы и функциональные возможности. Также выделяются новые фары Matrix LED, которые призваны повысить удобство вождения.

Большинство водителей устанавливают в салон разнообразные акустические системы. Наиболее популярной является акустика PIONEER, узнать о которой подробнее и приобрести ее можно в интернет магазинах. Это оборудование отличается чистотой звука и идеальным функционированием динамиков при любых нагрузках.

Существенным достоинством обновленной модели A8 является ее облегченное конструктивное исполнение. По словам разработчиков, кузов разработан на основе алюминия, поэтому его вес составляет всего 231 кг. Размеры данной модели не изменились, а вот передний бампер, капот и решетка получили дополнительный рельеф. Фары, изготовленные по технологии Matrix LED, включают в себя 25 светодиодных блоков. Причем каждым из них можно управлять индивидуально, например, выключить или уменьшить яркость. Эти фары имеют и интеллектуальную функция по подсвечиванию поворотов. В России новый автомобиль будет представлена в вариантах с 2 бензиновыми и 2 дизельными агрегатами.