Audi планирует стать владельцем известного бренда Alfa Romeo

Компания Fiat-Chrysler из Италии на данный момент ведет активные переговоры о вхождении некоторых собственных в состав концерна Audi. Согласно источникам, приближенным к руководству компании, будет продан не только бренд Alfa Romeo, но также и некоторые производственные мощности, включая автомобильный завод в Помильяно, который был недавно возведен.

Владельцы автомобилей любых марок нуждаются в регулярном техническом обслуживании и ремонте своих машин. Для тех, кому нужен кузовной ремонт Спб или покраска кузова могут найти подходящую компанию, которая выполнит работы на высоком уровне. Желательно для ремонта автомобиля подбирать организацию с наличием высококвалифицированных специалистов и большим опытом работы.

Официально пока что данные переговоры опровергаются. Однако, по прогнозам аналитиков, если данная сделка окажется успешной, то это будет выгодно обеим сторонам. Для бренда Alfa Romeo это окажется положительным моментом для развития. Концерн Audi откроет для себя дополнительные возможности для укрепления своих позиций на итальянском рынке и открытия в этой стране новых представительств и центров. Также эксперты связывают данную сделку с тем, что Fiat требуются дополнительные финансы, чтобы поглотить Chrysler и выйти на американский рынок, где имеются серьезные перспективы.